Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 28 von 28
  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2011
    Beiträge
    510
    Kann ich bestätigen.

  2. #22
    LiveConfig-Team Avatar von kk
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    3.529
    Fehler ist bereits behoben, Update läuft gerade durch die Pipeline (2.11.2), sollte in ca. 45 Minuten online gehen.
    Für die Unnannehmlichkeiten bitte ich um Entschuldigung.

    Die Abfrage, welche PHP-Versionen mit wie vielen Subdomains genutzt werden, enthielt in 2.11.0 einen Fehler (die Standard-Version wurde bei Multi-Server-Systemen als Summe über alle Server gezählt). Den Fehler hatten wir mit 2.11.1 behoben. Wie sich nun gezeigt hat kann es aber Fälle geben, in denen in einer Spalte NULL (statt 0) zurückgegeben wird, was in den JSON-Daten für die Tabelle zu einem Darstellungsfehler führt.
    ("Standardversion" bedeutet ja dass bei der jeweiligen Domain eben keine konkrete PHP-Version ausgewählt ist - und das mit einem SQL auszuwerten ist nicht ganz trivial

  3. #23
    Benutzer
    Registriert seit
    11.10.2013
    Beiträge
    92
    Zitat Zitat von Febas Beitrag anzeigen
    o.k. danke der Link hatte mir gefehlt, dann warte ich mal auf die 2.11.2

    P.S Die Uhrzeit im Forum scheint fehlerhaft
    Geändert von bravesurfer (22.02.2021 um 11:58 Uhr)

  4. #24
    LiveConfig-Team Avatar von kk
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    3.529
    Das Update (v2.11.2) steht ab sofort in den Repositories online.

    Viele Grüße

    -Klaus Keppler

  5. #25
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    21.03.2018
    Beiträge
    29
    Ich habe gerade auf 2.11.2 aktualisiert. Jedoch wird bei mir jetzt die Default Version zweimal angezeigt:

    7.4.15 (Standard) FastCGI, FPM 28.11.2022 61
    7.4.15 (Standard) FastCGI, FPM 28.11.2022 2
    7.0.33 FastCGI 03.12.2018 0
    7.3.27 FastCGI, FPM 06.12.2021 0
    Egal, ob ich auf den 1. oder 2. Eintrag klicke, im Popup wird mir immer "61 Subdomains" angezeigt.

  6. #26
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    15.02.2016
    Beiträge
    319
    Hier ist 15:29, der Beitrag darüber kommt aus der Zukunft: "Heute, 15:55 "
    # Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht # Bitte keine inflationären Vollzitate #

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    10.10.2014
    Ort
    Pasewalk
    Beiträge
    176
    Deiner aber auch, da steht 16.29 Uhr. vielleicht geht die Forums-Uhr falsch.
    Internette Grüße
    Reiko Kretzschmar

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    21.02.2011
    Beiträge
    327
    Zitat Zitat von WebService4U Beitrag anzeigen
    Deiner aber auch, da steht 16.29 Uhr. vielleicht geht die Forums-Uhr falsch.
    Man kann seine Zeitzone verstellen unter https://www.liveconfig.com/de/forum/...do=editoptions auf WEZ, dann "stimmt" es wieder.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •