Startseite » Forum » LiveConfig-Foren (deutsch) » Fehler und Problembehebung » "Zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen" Feld defekt
Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2019
    Beiträge
    2

    "Zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen" Feld defekt

    Die Einträge aus dem Feld "zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen (SAN)" scheinen nicht mit in die Anforderung aufgenommen zu werden.

    Folgende Einstellungen waren bei der Zertifikatsbeantragung aktiv:

    - "www"-Subdomain in Zertifikat aufnehmen
    - zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen (SAN):
    - Zertifikat vor Ablauf automatisch verlängern
    - HTTPS mit dem neuen SSL-Zertifikat konfigurieren
    - Weiterleitung von HTTP auf HTTPS konfigurieren

    Die Domain war im folgenden Format im SAN Feld Eingetragen:
    sub.domain.tld

    Das Zertifikat wurde dann für die Domain und für die www Subdomain ausgestellt.
    Die zusätzliche Domain Taucht dann noch nicht nicht mal im Status Feld auf.

    Einzeln lässt sich ein Zertifikat für die Subdomain ohne Probleme beantragen.

    LC Version 2.9.1-release

  2. #2
    LiveConfig-Team Avatar von kk
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    3.326
    Danke für den Hinweis - wir haben den Fehler eben reproduzieren können.

    Wir werden die Sache nun analysieren und kurzfristig beheben (mit v2.9.2).

    Viele Grüße

    -Klaus Keppler

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •