Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.09.2019
    Beiträge
    2

    "Zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen" Feld defekt

    Die Einträge aus dem Feld "zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen (SAN)" scheinen nicht mit in die Anforderung aufgenommen zu werden.

    Folgende Einstellungen waren bei der Zertifikatsbeantragung aktiv:

    - "www"-Subdomain in Zertifikat aufnehmen
    - zusätzliche Domains/Subdomains in Zertifikat aufnehmen (SAN):
    - Zertifikat vor Ablauf automatisch verlängern
    - HTTPS mit dem neuen SSL-Zertifikat konfigurieren
    - Weiterleitung von HTTP auf HTTPS konfigurieren

    Die Domain war im folgenden Format im SAN Feld Eingetragen:
    sub.domain.tld

    Das Zertifikat wurde dann für die Domain und für die www Subdomain ausgestellt.
    Die zusätzliche Domain Taucht dann noch nicht nicht mal im Status Feld auf.

    Einzeln lässt sich ein Zertifikat für die Subdomain ohne Probleme beantragen.

    LC Version 2.9.1-release

  2. #2
    LiveConfig-Team Avatar von kk
    Registriert seit
    10.12.2010
    Beiträge
    3.422
    Danke für den Hinweis - wir haben den Fehler eben reproduzieren können.

    Wir werden die Sache nun analysieren und kurzfristig beheben (mit v2.9.2).

    Viele Grüße

    -Klaus Keppler

  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    21.07.2012
    Beiträge
    160
    Wir haben hierzu auch schon mehrere Anfragen

    Bitte um "zeitnahe" Behebung.

    Vielen Dank

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2013
    Ort
    Bottrop
    Beiträge
    31
    @kk: Für wann ist ein Release geplant?
    Mit freundlichen Grüßen
    Nico

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •