Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2019
    Beiträge
    8

    Fehler in der Domain Ansicht oder?

    Hallo,

    habe das Problem das es bei mir in der Domain Übersicht aktuell so aussieht:

    <a href="https://ibb.co/6rKnn9k"><img src="https://i.ibb.co/WGrxx8L/3-A923310-FCDC-4-E46-B50-A-453-CEC0-AFFAD.jpg" alt="3-A923310-FCDC-4-E46-B50-A-453-CEC0-AFFAD" border="0"></a>

    Das komische bzw. Das Gute ist das trotzdessen alles laeuft und auch genau so linkt wie es soll. Nichts destotrotz sollte es funzen. Ideen?

    Ganz liebe Gruesse
    Alexander

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.2019
    Beiträge
    57

    Ausrufezeichen Domain Ansicht BUG seit v.2.8

    Hi AlxndrBrgmnn, du meinst sicher das die Anzeige der Zuordnung (Pfad oder App) nicht ganz stimmt, aber trotzdem funktioniert?

    Wenn ja, das kann ich bestätigen, bei uns werden auch sehr viele falsche Ziele angezeigt, obwohl die richtig zugeordnet sind und funktionieren, das Problem besteht bei uns seit Update auf 2.8.0 und ist in der Version 2.8.4 noch genauso.

    Herr Keppler, wenn Sie dies nicht reproduzieren können, sagen Sie bescheid.

    Bei uns läuft CentOS 7
    Geändert von BMK-Media (05.11.2019 um 14:27 Uhr)

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    29.10.2019
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von BMK-Media Beitrag anzeigen
    Hi AlxndrBrgmnn, du meinst sicher das die Anzeige der Zuordnung (Pfad oder App) nicht ganz stimmt, aber trotzdem funktioniert?

    Wenn ja, das kann ich bestätigen, bei uns werden auch sehr viele falsche Ziele angezeigt, obwohl die richtig zugeordnet sind und funktionieren, das Problem besteht bei uns seit Update auf 2.8.0 und ist in der Version 2.8.4 noch genauso.

    Herr Keppler, wenn Sie dies nicht reproduzieren können, sagen Sie bescheid.

    Bei uns läuft CentOS 7
    Hallöchen,

    richtig. Hat sich aber erledigt.

    Danke trotzdem

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.2019
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von AlxndrBrgmnn Beitrag anzeigen
    Hallöchen,

    richtig. Hat sich aber erledigt.

    Danke trotzdem
    Also ist es behoben bei dir/euch? Wenn ja, was hast du / habt ihr geändert?

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2013
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    84
    Behoben wohl weniger, laut diesem Beitrag wurde die LiveConfig Lizenz gekündigt.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.2019
    Beiträge
    57
    Zitat Zitat von bady Beitrag anzeigen
    Behoben wohl weniger, laut diesem Beitrag wurde die LiveConfig Lizenz gekündigt.
    Ach ok, dann betrifft es AlxndrBrgmnn nicht mehr, aber uns immer noch.

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    24.04.2019
    Beiträge
    57
    Mir ist aufgefallen, das bei den Subdomains immer der Pfad von der Domain steht.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2013
    Beiträge
    466
    Zitat Zitat von BMK-Media Beitrag anzeigen
    Mir ist aufgefallen, das bei den Subdomains immer der Pfad von der Domain steht.
    Kann ich so bestätigen. Viele irritierte Kunden haben sich schon gemeldet. Das sollte schnellstens behoben werden!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •